Infoabend zur Platzvergabe 2020

Liebe interessierte Eltern.
am Freitag, den 24. Januar 2020 / 19 Uhr haben Sie die Möglichkeit, uns und unsere Arbeit im Rahmen unseres InfoAbends kennenzulernen.

Wenn Sie kommen möchten, melden Sie sich bitte bis zum 31. Dezember 2019 unter anmeldung@buchkindergarten.de mit folgenden Informationen an:
Name Ihres Kindes / Geburtsdatum / Referenznummer

Die Zahl der Teilnehmenden müssen wir leider aus Kapazitätsgründen auf 120 Personen begrenzen. Sollte diese Grenzen bereits vor dem 31. Dezember 2019 erreicht sein, notieren wir folgende Anmeldungen auf einer Warteliste.
Ihr Anmeldung zum InfoAbend bestätigen wir Ihnen per Mail bzw. wir informieren Sie, wenn wir Sie auf der Warteliste notieren.

Eltern, die bereits einen unserer InfoAbende besucht und ein Anmeldung für Ihr Kind abgegeben haben, bitten wir, auf eine erneute Teilnahme zu verzichten.
Sie können uns ihr weiterhin bestehendes Interesse an einem Platz per Mail mitteilen.

Wir freuen uns auf Sie!
Das BuchKindergartenTeam